Hanya mau dengan ibunya

Assalamualaikum Bun Saya mau tanya dong, ada yang sama tidak ya. Saya bekerja sebagai guru. Ketika sedang mengajar, anak saya titipkan dengan wali murid di dekat sekolah, hanya jarak 15 meteran saja dari ruang kelasku, selama ini anak saya anteng aja, cukup lumayan tidurnya kalau sudah saya nenenin. Tapi 3 hari ini anak saya suka nangis kalau dimomong sama bude yang biasa jagain. Tidurnya pun sebentar gak kaya biasanya. Tapi kalau sudah saya pegang, anak saya langsung diam. Jadi sudah 3 hari ini saya gendong anak sambil ngajar. Kira kira kenapa ya Bun? Usia anak saya sekarang 4 bulan kurang 5 hari #seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

krna baby nya udh tau mamanya bun, soalnya anakku jga gt, di gendong papa nya gt msh kdang nngis nyari q. klo udh liat q gt dy anteng.

1y ago

lucunya lagi ada yang bilang sudah mau sampai wetonnya kali makanya rewel, bikin among among biar ilang rewelnya. iseng iseng cek di google, padahal wetonnya masih lama 🀣

anak udh mengenal ibunya, biasanya usia segitu emang pengen deket sama ibunya

1y ago

umiku juga bilang gitu Bun, sudah makin pinter perkembangannya