Tanda2 kehamilan

Assalamualaikum,, bun saya mau tanya apa tanda awal Kehamilan itu selalu flek?? Atau ada yg gak flek tau tau hamil??

2 Tanggapan

Flek di awal kehamilan justru bukan hal yang normal bun. Tanda kehamilan yang paling pasti itu terlambat haid dan test pack positif

4y ago

Ohgitu ya bun,, makasih ya bun infonya

flek dimasa kehamilan justru bahaya bun..

2y ago

Maaf ya bun saya bantu jawab enggak semua flek awalnkehamilan itu berbahaya , pada saat penempelan implantasi akan ad flek coklat muda atau darah pink itu merupakan hal wajar saya mengalami nya kok kehamilan pertama dan sehat