Serius nanya

Assalamualaikum bun.. Saya mau sharing waktu ngelahirin anak pertama 3 thn lalu alhamdulillah normal tapi di vakum bun soalnya udah kehabisan tenaga.. Sekarang alhamdulillah hamil anak ke 2😊.. Jujur aja bun sya trauma wktu ngelahirin ank prtama krna di vakum.. jdi rencana pengen di sesar bun.. tapi smpe skrng masih bingung bun.. ada yg pernah ngalamin hal yg sama nggk bun kaya sya..😁#seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

wa alaikum salam Bun bunda sering jalan" pagi sama ngepel mundur" aja Bun, kalau bangun tidur diusahakan sujud 15 menitan, coba pijat perineum Bun di youtube ada tutorialnya, biar bunda bisa lahiran normal dengan lancar, saya juga ngelakuin itu Bun dan alhamdulillah waktu lahiran cepat kontraksi dan lahir tanpa jahitan :) semangat bunda

3y ago

oke makasih infonya bun :)