Hamil 7 minggu

Assalamualaikum bun saya mau nanya,Sering pengalaman ya. Saya ini hamil pertama bun,jadi belom tau dan masih suka panik kalau kejadian apa2. Bun saya hamil 7 minggu ini ko ngeflek ya,trus dipakein pembalut masih keluar kaya orang mens,tapi ga sebanyak orang mens. Udah saya usg,alhamdulillah masih ada. Tapi habis minum obatnya juga masih keluar aja bun. Ini disuruh bedrest sama dokternya

2 Tanggapan

cb minum migcogest Bun obat penguat kandungan, sy jg kemarin smpt pendarahan hebat selama 4hari, perut mules pinggang sakit, pas USG kata dokter cm bs bertahan 30% krn nyaris keguguran, Alhamdulillah stlh minum itu darah ny perlahan* berkurang, tp sy jg msh bertanya* janin ny msh ad atau gk tp pas sdh gk pendarahan lg kata bidan kemungkinan janin msh ad jd di ksh vitamin lg

2y ago

maaf Bun mksdnya microgest, ini sy lg hamil jln 8mg kemarin pendarahan ny di Minggu ke 6

gpapa g usa panik kalo sudah periksa+minum obat penguat kandungan, bnyakin doa bun semoga baik2 aja semuanya saya dlu jg hampir 1 bulan ngeflek terus di tm1 tp Alhamdulillah skrg uda jalan 26w

2y ago

iya bun sampe kluar gumpalan sy kira keguguran tp srlah di usg masih aman disuruh bedrest skitar 2 bulan jd g ngapa2in selain di kasur+kamar mandi