ibu hamil

Assalamualaikum Bun saya mau nanya nih, saya udh 2kali hamil tapi yg pertama keguguran si d umur 12w, sekarang saya hamil 10w tapi knpa ya saya hamil perut tetep aja kempleng?saya liat org" yg hamil seumuran sm saya tapi perutnya udh isi

5 Tanggapan

Janin msh kcl bgt. Mw segede apa perutnya Bu? Let it flow~ Ga perlu ngebandingin dgn org lain. Masing2 bumil n Kehamilan dpt berbeda. Yg penting kita rutin periksa, dgn bidan, n jg dokter untuk USG. Ketika konsul dokter, aktif bertanya seputar kandungan n janin, jg hal2 yg mengganjal, seperti ukuran perut gini. Sugestiin yg baik2. Positive thinking.

yang 20 week aja kadang perutnya cuma buncit dikit bun, yang penting dedenya sehat bbj nya normal bun sering2 periksa aja

kan tiap orang bda2 bun perutnya ... ada yg tebal ada yg tipis ada yg kurus ada yg gmuk gtu yg pnting sehat bun baby nya

5y ago

Rencana memang mau bund sekalian periksa ke bidan

Tiap orang beda bun... tergantung postur tubuh.. dan berat badan sebelum hamil... Yg pnting debaynya sehat bun

Soal perut jangan terlalu dipikirin bund yang penting dedenya didalem sehat