Ciri2 orang hamil?

Mau nanya ini samar2 udh tespk 2kali tapi tetep sama hadilnya samar. Positif gk si

Ciri2 orang hamil?
28 Tanggapan

aku 3x testpack hasilnya samar bun. tapi ada keluhan meriang, sempet minum tolak angin malah aku karena awal nikah nggak tau kalo testpack samar bisa ada kemungkinan hamil. cuma makin hari meriang nya makin memburuk, akhirnya beraniin cek ke obgyn. ternyata hamil 6w, baru deh gejala mual muntah datang melanda. mungkin bunda bisa coba cek dulu ke bidan/dokter bun? buat sekedar mastiin aja... atau kalo mau nunggu beberapa minggu lagi sampe masa haid nya udah bener-bener terlewati dari batas seharusnya.

punyaku juga sama kayak gitu mom, kemaren aku langsung ke bidan dan alhamdulillah dinyatakan hamil, tapi minggu depan disuruh testpack lagi pake testpack yg agak mahal katanya. bisa juga mungkin mom tesnya pas kadar hcgnya rendah, jadi masih samar gitu, itu tesnya pagi hari atau kapan?

1y ago

aamiin terima kasih mom, sehat selalu

Yay selamat bun.. positif hasilnya. Coba lgsg usg aja biar lebih jelas lagi ya. Saya wqktu pertama kali tes grgr udh telat seminggu, ternyata blm ada tanda2 kehidupan. pas 4 hari kemudian tes lagi eh udah ada kantongnya ada babynya uk 8 minggu😁 . Semoga sehat2 dan janin berkembang dengan baik ya😍

saran q..nanti pagi" air pipis pertama coba respek LG deh..kalo hasil masih gt jg...ganti merk tespeknya..tetep pake urin pertama..kalo sewaktu sy kasih jeda 3hari tuk mastiin garis 2 di pagi hari...semoga bermanfaat

Mohon dibantu, bulan September saya mulai menstruasi dari tgl 4-9, kemudian saya lihat di cd saya ada flek darah dari tgl 21-sekarang.. Apa itu aman? dan apa yg harus saya lakukan? terimakasih

bisa diulang 1 minggu lagi bun mungkin tingkat hcg masih rendah jd kurang jelas garisnha. sebaiknya kalau TP berulang menggunakan merk yg berbeda atau yg lebih mahal jd nanti hasilnya lebih akurat.

2y ago

mkasih bun saran nya

aku juga sempet samar. karena test sebelum telat haid.. perkiraan hamil 2 Minggu. .disuruh test lagi Minggu depannya sebenarnya.. cuma akunya ga sabar jadi hambur2 alat test dah

1y ago

iya Bun. anaknya dah lahir. dah 4 bln mau 5 bln

Aku jg samar bunn Semoga hamil dan bby ny sehat bundany jg sehat yaa bunn 🥰🥰😍🤰🏼 masyaallah tabarokallah 😇😇😊

2y ago

masya allah amin bun😊

aku jg gitu awalnya bun, samar bngt, alhamdulillah skrng udah 26w🥰 semoga ibu dan calon debaynya jg sehat ya bun

urin bangun tidur aja mom. kemungkinan itu positif. cuma kadar hcg.nya masih rendah jgn cape* dlu.

2y ago

ya bun makasih sarannya😊