Usg beda sama hpht

Assalamualaikum bun saya mau nanya kenapa hpht beda sama usg ya bun saya hpht 25 mei dan di aplikasi 11 wekss jalan ke 12 wekss tapi kata dokter pas usg udah 14 wekss 2 hari Ada yang sama gak ya bun mohon bantu jawabannya soalnya hamil prtmaa ##Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #firstmom #ingintahu

Usg beda sama hpht
2 Tanggapan

ikutin USG sja,, krna kita ga tau kpan pembuahan trjadi, bsa aja sebelum atau sesudah hpht,,,

ohiya bun terimakasih