Minta doanya bundaaa..

Assalamualaikum bun.. saya mau minta doanya Bun... Besok tanggal 24april adalah hpl saya, tapi belum ada tanda-tanda mau melahirkan ? saya udah rutinin jalan kaki, jongkok, makan kurma dan Hb tapi belum kontraksi-kontraksi? saya minta doanya ya Bun supaya saya cepat kontraksi asli dan dimudahkan melahirkan, dan debay saya dan saya sehat dan selamat aamiin...?#pleasehelp #firstbaby #firstmom

1 Tanggapan

Allahumma aamiin, semangat ya bund semoga dimudahkan persalinannya, kebetulan kita sama" hamil anak pertama hhiii?

2y ago

aamiin Bun? makasih doanya?