1 testpack 2 garis merah terang, 1 lagi 2 garis samar

assalamualaikum bun,, saya hpht tgl 4 mei 2022, tgl 5 juni muncul flek kecoklatan tp tdk haid, tgl 7 juni saya ke bidan sore hari dan test pack hasilnya 2 garis merah terang, tp karna paginya saya hb, saya ragu lalu besok paginya saya testpack ulang tp hasilnya 2 garis samar, ada yg pernah kaya gini bun? tolong sharingnya yaah ?#ingintahu #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #flekcoklat #flektidakhaid

1 testpack 2 garis merah terang, 1 lagi 2 garis samar
30 Tanggapan

sama kayak aku, aku pake merek one med itu dua dua nya samar terus aku coba pake tespek beda beda yg lain alhamdulillah garis 2 dan positif hamil semoga positif ya bun