BEDONG BAYI BARU LAHIR

Assalamualaikum bun, saya baru melahirkan anak pertama ,saya diam d rumah hanya berdua dg suami , gak ada ibu mertua atau ibu saya ,, saya dan suami ga punya pengalaman gabisa Bedongin bayi ,, d bedong hanya di siang hari itupun di bantu tetangga. kalo malam ga d bedong,, apakah benar kaki nya akan liter O atau bengkok?? #bantusharing #seriusnanya bun saya sangat terpukul dg keadaan ini ,apalagi babublus jadi stres 😭😭😭

2 Tanggapan

ga juga ah, sy ga tinggal di indonesia, bayi ga ada yg dibedong disini, cuma di bungkus biasa yg penting anget. ga bisa bedong jg ga masalah, kan skrg ada sleep sack. jgn dibedong kenceng2 ya bun ga boleh.

1y ago

baik bun saya jadi tenang. makasih inpormasinya ya

nggak ngaruh kak, dibedong itu kan biar bayi anget kayaak di dalem perut aja.

1y ago

makasih sharingnya kak