boleh potong rambut saat hamil?

Assalamualaikum wr.wb Bun, saya baru hamil anak pertama dan terkadang bingung karena rambut saya rontok parah, rasanya ingin potong rambut.. tapi ada yang bilang kalau lagi hamil ga boleh di apa2in apalagi potong rambut, gimana nih menurut bunda? Apa boleh potong rambut saat hamil Terimakasih☺️ Wassalamu'alaikum wr.wb

16 Tanggapan

Wa'alaikumsalam bun.. Boleh bun.. sy sendiri pas hamil 2 kali potong rambut krn gerahh sekali.. sy ijin sm suami.. suami ngijinin dan rido Insha Allah tidak knp2.. Pas waktu tau sy potong rambut ada temen yg bilang kalo gak boleh potong rambut sy tanya knp katanya ya pamali..

Waalaikumsalam bun, sya bun rambut panjang sampai ke lutut. Hamil 8bulan udah gerah banget potong sampao ke bahu. Emang knp gx boleh potong bun? Jgn apa apa dikaitkan mitos bun. Cri penjelasan ilmiah nya.

waalaikumssalam bun, aku juga lagi hamil 10 minggu rambut ku itu panjang bgt dan rontok karna ga betah akhirnya aku potong pendek skrg, gpp ko bun insyaallah ga ngaruh apa2 ke dd bayi nya

Saya rontok Bun padahal ga panjang2 banget, ya udh potong sendiri pas UK 4 bulan, sekarang UK 7 bulan mau potong lg, gerah banget soalnya

Boleh. Malah selama hamil rambut lepek, berminyak dan gerah banget. Mana panas kan 😣😣😣

Waalaikumsalam..waktu saya hamil dlu ptong rambut bun, gerah klu rambut panjang😁

Walaikumsalam bun, boleh kok potong rambut, saya pas hamil juga potong

Waalaikumsalam.. Boleh ko bun saya rambut panjang potong polwan hihi

Boleh bun, saya ada mungkin 3x selama hamil ini potong rambut wkwk

Saya baru aja 2 hari lalu potong rambut . Usia kandungan 34 weeks