Kehamilan

assalamualaikum bun. saya baru bergabung hari ini. sharing pengalamannya dong bun. aku pernah di kuret karena BO, kemudian haid terakhir hari pertama tgl 16/11. dari situ aku ga haid lagi sampai sekarang, ditespek sampai tgl 24/12 masih negatif, tgl 31/12 hasil tespek positif. aku periksa ke bidan , kalau dihitung dari terakhir haid, usia kandungan 7 minggu 2 hari. dan bidan menyarankan untuk USG saja. aku galau bun

2 Tanggapan

Galau knp bun? Usg aja

4y ago

kalau di usg usia kandungan masih kecil gapapa bun ? aku takut karena masih trauma akibat kehamilan pertama aku kmrn BO dan dikuret