Oprasi Cesar dengan bpjs

Assalamualaikum bun, saya ada sedikit pertanyaan, apakah kalo lahiran cesar di rs mengunakan bpjs semuanya Sudah tercafer semua , ( perawatan bayi, obat DLL) atau masih ada yg dipungut biasa 🙏🏻 mohon untuk dijawab untuk bunda yg sdah berpengalaman ,Karna jawaban bunda sangat membantu saya, trimakasih

16 Tanggapan

Wa'alaikumussalam bunda.. Udh tercover smua sama obat²nya kok bund.. ssuai kelas kita. Kcuali bunda mau naik kelas, bklan bayar slisih biayanya nnti. Dan klo pilih obat paten, juga bklan dikenakan biaya krna itu diluar tanggungan BPJSnya..