Meminta solusi

Assalamualaikum Bun, saya abis SC hari Jumat, sekarang sudah gak banyak darah yg keluar dr Miss v. Sangat sedikit bahkan Selasa sudah gak ada darah. Kira2 normal apa nggak y Bun kalau darah pasca lahiran gak selancar lahiran normal? Kalau ini gak normal harusnya bagaimana y supaya lancar lagi darah yang keluar takut ngendap dalam rahim dll.

2 Tanggapan

Normal kok tiap orang beda2. Setelah sc kan pasti ada jadwal kontrol USG lagi bun, cek kondisi rahim

4y ago

siap bund... terima kasih