Semoga ada donatur

Assalamualaikum bun, salam sejahtera, prediksi HPL ku awal bulan Juli 2023, namun di karenakan suami telah habis masa kontrak kerja di perusahaan nya di bulan ini, kami keterbatasan dlm membeli beberapa keperluan dde bayi kami, karena suami bekerja hanya sebagai security kantor. Kami berharap sekiranya bunda memiliki perlengkapan bayi yang masih layak & sudah tak terpakai, silahkan di donasikan ke kami di wa : 0878-8763-2422. ( Lokasi kami Klender Jakarta timur ) Dengan mengucap syukur dan penuh rasa hormat, sebelum dan sesudah nya kami ucapkan terima kasih. #bantusharing

1 Tanggapan

saya ada popok kain, ada sekitar 19 pcs. kebanyakan blm dipakai (hanya dicuci saja), anak saya dr lahir lgs pakai diapers dan hanya sempat pakai sekitar 3 pcs popok kain. kl misal mau hubungi saya via instagram saja ya bun di @aufazlf

12mo ago

aku gak pake Ig Bun cuma ada wa aja itu no aku udh di cantumkan