Kenaikan BB hamil

Assalamualaikum bun salam kenal Mau nanya nih bun apa disini ada ya yg kenaikan bb naiknya ndak seberapa? Soalnya saya sdh mau 5 bulan kenaikan bb 3kg #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

28 Tanggapan

saya awal hamil 50kg , bulan pertama naik 2kg aja , bulan 3-4 gak naik , bulan ke 5 naik 55kg , ke 6 naik 58kg , bulan ke 7 naik 60kg.

saya 2 bulan pertama naik 2kg bun, habis itu kena covid turun 5kg, skrng 19w4d stuck gak naik lagi tapi Alhamdulillah janin sehat bun

Selama hamil naik 10 kg, anakku lahir 3,9 kg BB baru naik pas 6 bulan 1 bulan melahirkan bb balik lagi kyk sebelum hamil

sya tiap bulan naik 5 kilo, pda hal mkanx paling banyak 3X shari, dan itu pun makanx gak banyak. jd galau nih bun,

waalaikumussalam...sy udah mau masuk 6bln baru naik 2kg bun, gede di janin. kata dokter gapapa yg penting bbj normal

aku, bb sebelum hamil 47, sekarang hamil 20 week bb 50. cuma naik 3 kg. untuk janin bb nya normal

usia kehamilan saya sudah menginjak 4 bulan tpi BB blom naik jga ini jdi masalah GK ya bund ??

bb ku jg g naik2 bun. dr awal sampe usia 27 week cuma naik 6 kilo. semoga bbj normal..😭

aku sampai lahiran naik 9 kg aja, begitu bayi lahir bb dah kembali ke semula 🤣

wktu periksa 22week BB turun 4kg dri 68 ke 64kg .,wktu cek lg di 28week BB 69 kg