Maaf aga sedikit jorok ??

Assalamualaikum bun's.. Mau nanya donk bun tp maaf aga sedikit jorok.. Aku hamil udh 23Week nah udh 2 hari ini aku BAB berwarna hitam bun,nah aku cerita ke ibu ku kata dia insya allah gpp ko asal harus makan pisang ambon atau pepaya... Kira" ada yang tau enggk knp?? Atau ada yang pernah sama kaya gn gt.. Pliss minta pendapat nya tp jangan nakut"in yah, hehe soalnya ini hamil anak pertama jadi suka parno.. ?

38 Tanggapan

Biasanya efek konsumsi obat tambah darah, Bun. Tapi gak apa2 koq, terusin aja. Saya jg gitu dkasih tau bidannya.