Maaf aga sedikit jorok ??

Assalamualaikum bun's.. Mau nanya donk bun tp maaf aga sedikit jorok.. Aku hamil udh 23Week nah udh 2 hari ini aku BAB berwarna hitam bun,nah aku cerita ke ibu ku kata dia insya allah gpp ko asal harus makan pisang ambon atau pepaya... Kira" ada yang tau enggk knp?? Atau ada yang pernah sama kaya gn gt.. Pliss minta pendapat nya tp jangan nakut"in yah, hehe soalnya ini hamil anak pertama jadi suka parno.. ?

38 Tanggapan

Sy dr hamil tm 1 smpai akhir bab itam jg bun tp gk da mslah koq,prtma sh tkut jg tp ay konsul ke bidan gk pp koq

Itu biasanya pengaruh dri tablet tambah darah setau sy bun.. Kata bidan gitu.. Banyakin minum air putih..

Kalau minum obat yg ada kandungan zat besi emang begitu bun. Misal vitamin tambah darah. Wajar kok

Dari suplemen zat besi itu, bun. Coba cek vitaminnya :) ibu hamil biasa dikasih sup zat besi kan.

Efek dr vitamin² itu biasanya, coba cari di bagian artikel ada kok, sy jg pernah search soalnya

Sya kmrin gtu krn minum tablet tambah darah dri puskes bund..pas sya stop..bab itemnya jga stop

Saya jg gt bun dan saya baca di internet itu pengaruh vitamin yg kita minum bun dan itu normal.

Gpp bun itu normal karna konsumsi tablet tambah darah dan vitamin yang mengandung zat besi

kata dokter efek vitamin bun, saya begitu dari awal hamil sampe sekarang 30w

Saya dari awal hamil smp 6bulan bab nya item. Itu pengaruh dari obatnya bun.