Sakit maag d saat hamil

Assalamualaikum.. Bun, pernh ngalamin sakit maag yg luar biasa g saat hamil.. Kl boleh tau bunda biasany melakukan hal apa untk meredakan sakitny. #bantusharing

1 Tanggapan

Sering2 ngemil biar asam lambung ga cepet naik. Jangan biarin perut kosong terlalu lama. Makannya sedikit2 porsi kecil tapi sering. Jangan sekali makan langsung banyak. Juga hindari makanan yang pedes, berminyak, bersantan, asem. Kalo habis makan jangan langsung rebahan