karna baru pertama kali jadi bumil

Assalamualaikum bun, pantrangan apa aja ya buat bumil kandungan masih muda. Dari minuman makanan apa saja yang harus di pantrang. Tolong kasih tau yaa bun Terimakasih

7 Tanggapan

Hi bunda selamat ya atas kehamilannya. Apakah bunda sudah periksa ke bidan atau ke dokter sebelumnya? Jika belum sebaiknya segera periksakan karena untuk masalah yg seperti ini biasanya dokter atau bidan akan langsung memberitahu bunda makanan dan minuman apa yg boleh dan sebaiknya tidak dikonsumsi dulu.

Hy bunda selamat ya atas kehamilannya, untuk lebih jelasnya silahkan ketuk garis 3 di bagian kiri atas layar hp bunda di aplikasi ini... disana ada menu makanan dan nutrisi dan sudah lengkap semuanya makanan dan minuman yang boleh dan gaboleh dikonsumsi... selamat mencoba...

Walaikumsalam bun. Kalau dari dr. Hindari makan yg mentah, setengah matang dan yg dibakar bun. Selebihnya ngg ada pantangan. Dan ngg berlebihan sih bun. Coba dicek di nutrisi di aplikasi ini semua sudh ada bun. 😁

Waalaikumussalam bundaa.. kalau saya tidak disarankan makan pedas dan asam karena bisa memicu diare dan asam lambung naik, juga minuman mengandung kafein suruh ngurangin :)

di aplikasi ini ad makanan n minuman yg boleh n gak boleh di makan kok.. cari aja di ikon kiri atas. klik makanan.

Sya selama hamil gak ada pantangan .....makan aja selama gak berlebihan gak akan kenapa napa

Kata dktr saya hamil itu ga ada pntangan ny bun 😂 kalo mau mkan ya mkan aja