Kehamilan

Assalamualaikum bun ... Mohon keikhlasan doanya bunda . Semoga sebelum hpl 30 november saya sudah melahirkan bun . Sehat baby and bundanya , soalnya tadi malam saya usg ,kata nya baby nya belom turun bun , padahal udah 9 bulan and air ketuban udah mulai keruh , saya jadi kwatir bun ,dan baby saya kaya dokter ada satu kelilit , and harus di pantau sama bidan yang menolong melahirkan nanti 😒 , Mohon keikhlasan doanya ya bunda . Semoga saya and baby sehat" dan lahir sebelum Hpl ,Aamiin Allahumma Aamiin

1 Tanggapan

ketuban udah keruh kenapa nggak langsung tindakan SC baby nya juga kelilit gt..

4y ago

alhamdulillah baby saya udah keluar sebelum hpl nya november 28 yang lalu . alhamdulillah baby sehat .