hb

Assalamualaikum bun mo tanyanKalo udah ngeluarin darah dan ngeflek gtu masih boleh hb ga ya?

17 Tanggapan

Kta bidan "Stop jgn dlu hb klo ada keluhan sakit perut doank jg" , apalg ini smpe kluar flek?,. Yahhh lebih brbahaya lahhh bun.,.klo suami maksa kasih pengertian dgn penjelasan yg detail ke paksu nya...!!!

Saya udah 40 minggu 6 hari bun... malam kemarin udah ngeluarin darah terus ngflek ngflek juga..tapi tdk ada mules atau kontraksi..itu gmn ya bun?? Saya khawatir bgt udh lewat hpl tp blm ada kontraksi

5y ago

Cb konsultasi ma bidan ny bun,

Dulu saya ingat waktu anak pertama saya di usia 5 w ngeflek terus berenti trus hb sekali Hb besok nya ngeflek bun dan langsung keguguran bun.

Kalo bisa jangan dulu Bun sampe darahnya gaada dulu. Aku kalo ada apa2 suamiku gapernah mau nyentuh mau Hb . Malah dia nyuruh istirahat

Kalo sudah ngeluarin darah dan ngeflek jelas jelas jangan.. Itu tndanya kandungan lemah..

Lebih baik .. Jangan dulu bun .. Sampai semua ny normal lagi ..

Ya gk boleh dong.. Khn gk baik juga buat kesehatan

Jangan dulu lah bun kasih pengertian ke suaminya

Jngan dlu bun..cba cek ke bidan/dokter..

Kalo saya dilarang dulu sama dokter