biji2 d kepala

Assalamualaikum Bun ... Mo nanya gmn yh cara ngilangin biji2 d kepala bayi baru lahir yh

biji2 d kepala
5 Tanggapan

Anakku jg gtu. Tak kasi salep hidrokortison dosis kecil, ngolesinnya tipis2 kebagian yg gede2 kaya jerawat meradang. Gak sampe 1minggu sembuh.

Dulu anakq jg gitu bun waktu baru lahir insyaallah seiring waktu hilang sendiri kok bun..

bayi baru lahir mh emg sprti itu bun semua bayi kayak gt ntr jg ilang dgn sendiri nya bun

Nanti hilang sendiri bun

hilang sndri nnt bun