letak janin melintang

Assalamualaikum bun,, Mintak tips nya dong Bun, cara mengubah posisi janin agar tidak melintang lagi,usia kehamilan 24 week,, Mksih sblm ny??

1 Tanggapan

Tenang aja bun itu masih jauh dr hpl. Usia kehamilan segitu bayi masih bisa muter posisinya. Setiap harinya pasti muter-muter terus kok karna bayi-nya nyari posisi yg ternyaman. Kalau udh genap 8 bulan baru ikhtiar buat bikin posisi kepala bayi di bawah ya bund, kaya banyakin squat, ngepel jongkok, dll. Pokoknya jangan sampe di urut aja ya bund perutnya.

4y ago

Amin ya Allah,,mksih Bun saran dan doa ny😘