POSISI JANIN MELINTANG

Bunda mau minta solusi dong .. Gmna cara ngerubah letak janin , janin sy melintang. Adakah yg punya pengalaman janin melintang diusia 37 week?#bantusharing #firstbaby

3 Tanggapan

-/+ 2bulan lalu ak usg, katanya janinku sungsang bund, jadinya disuruh dokter buat nungging2 trus. trus usg trakhir minggu kemarin udh di bawah kepala janinny. coba nungging bund, dgn perut nyentuh alas/lantai

sama bun terakhir usg 33weeks sudah normal posisi kepala dibawah, 37weeks kontrol gatau nya malah melintang janinnya 😭 apa masih bisa muter ya bun, bb janin 3kg

saya malah masih sungsang bun (36week) padahal udah nungguin tp belum berubah