Pelancar ASI

Assalamualaikum. Bun minta tolong. Rekomendasi multivitamin atau susu pelancar ASI yang bikin ASI bagus kental apa ya bun.? Terimakasih..

16 Tanggapan

dari makanan, imbangi gizi.. makan gizi seimbang, banyakin protein, kacang2an, kl bantu booster aku rekomen sari kurma, kedelai katuk, kutuk sama kelor nya nen ibu.. harga juga terjangkau, liat aja ig nya @nen.ibu atau shopee nya https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

kyknya cocok cocok-an bun, tapi banyak yg rekomendasi mom uung, blackmores, mamabear, sm asifit. saya udah coba asifit, blackmores, mamabear, alhamdulillah asi lancar jd banyak, tapi klo soal kental atau engga, buat saya biasa aja, ga terlalu kental..

Haii moms, kalau mau boleh coba kelorcap bisa beli di saya hehe saya pakai pribadi awalnya tapi banyak yg mauuu karna berhasil alhamdulillah ❤️❤️

awalnya konsumsi asimor tapi ga terlalu berpengaruh, nyobain mama ngemil juga b aja, skrg minum Blackmores dan hog selalu banjir

aku cocok momuung, teh mamabear, sama minum susu prenagen lactamom Alhamdulillah asinya banyak

mumugi booster atau momogi bosster gtu bun, banyak yg sudah pakai itu dan asi nya lancar

susu almod sama tortea bun.. asi saya sampek banjirr kalo udah minum

aku cocok pake MB Mama dari BoosterFactory , beli di tokopedia bu

mom uung bund cobain☺️

Up… ikut nyimak bun 🙏🏻

3y ago

coba nen ibu yg kelor sama kutuk plus minum sari kurma nya mom, harga terjangkau, hindmilk main berkualitas https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9