mendekati HPL

Assalamualaikum bun,, minta tolong doanya minimal 40 org katanya bisa terkabulkan ,, mohon doanya agar lekas melahirkan lancar sehat selamat 2 2 nya tanpa kurang suatu apapun bun ,, ?? 3 hari lagi hpl tapi ndak ada tandaยฒ sama sekali,,, konpal pun tdk ada ?? Terima kasih untuk bunda yg sudah bantu mendokan ? semoga yg sedang menunggu juga segera lahiran ???

1 Tanggapan

aamiin bun semoga segera launching, hpl saya 8 hari lagi tapi juga belum ada tanda tanda