Minta saran merk vit D yg bagus.

Assalamualaikum. Bun minta saran dong bun.aku d saranin dr minum vit D 5000 iu.2hari sekali.suruh nebus sndri sii. Krna gak d tanggung bpjs ,kira" yg aman & bagus buat bumil 30 week merk apa ya.bun.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu soalnya mau beli d online bnyk bngt merk ya yg 5000 iu.

2 Tanggapan

udh coba tanya dokternya bun rekomenya merk apa? aku jg minum vit d tp yg 1000 iu aja merk prove.

2y ago

aku udh cek lab vit darah.hasil nya kurang dkit sii bun.Mky d sruh ya yg 5000 iu.tpi blh merek apa aja asal kandungan vit D ya 5000 iu.

Kalo aku resepnya pake prove bund. Bunda gak tanya rekomendasi dokternya?

2y ago

oke bun Terimakasih saran nya.