Menyususi

Assalamualaikum? Bun, minta rivewnya dong tentang booster asi,soalnya aku udah minum booster asi dari mulai susu almond, kapsul kelor, lactaboost, teh pelancar asi. Tapi setiap pumping cuma sedikit, ga bisa stok asip. ?? Mohon bantuannya ya bun

1 Tanggapan

Sya kmrin juga gtu bund. Tpi bismillah makan banyak sayur2, minum dibanyakin. Sama sering rutin pumping per 3 jam n tengah malam juga saya belain pumping bund, karna kata dokter asi keluar lebih byak pas malam hari. Alhamdulillah sya bisa stok ASIP lagi.

4y ago

Sya nyobak byak bund. Teh asix, susu busui almond, susu busui kelor, susu prenagen busui dan skrg nyobak teh torbangun. Sama setiap hari makan kacang ijo bund membantu juga