Program hamil

Assalamualaikum Bun minta doanya minimal 40 orang semoga dibulan ini saya dapat tiket H dan hpht saya tgl 22 Februari semoga si M ngga datang Bun mohon doanya semoga yang menantikan garis 2 saya sumpahin bulan ini positif hamil amiinnnn Bun saling mendoakan yah bun🤲 Yang saya rasakan kram perut dan gampang lapar semoga saja hasilnya positif yah bun 🤲

18 Tanggapan

aammiinn..saya hpht 24 feb..dan sudah 8 hari yg lalu testpack + samar.. saat ini testpack sudah cereng bgt..ini mau usg mom..memastikan ada kantung kehamilan belum

3y ago

sepertinya sih - bu..coba tp pagi aja

Semangat. Semoga semua yg menanti kehamilan disegerakan Allah. Aamiin

Aamiin Ya Allah, semoga yang sedang menantikan garis 2 dikabulkan bulan ini

saya 20 feb bun.. udh coba tp tp msih negatif.. baru telat 4 hri sih..

Amin ya Allah🤲🏻 semangat untuk semua pejuang garis 2💪🏻

aamiin ya Allah... semoga cepet berhasil promil nya ya bunda.....

aamiin bun.. aku lagi hamil 5wekk semoga nular kebunda yaah🥰

3y ago

amiinnnn Bun ya Allah semoga nular ke saya yaah

aamiin yaAllaah.. semoga rejekinya tahun ini yawww

smoga cpt hamil ya buat kaka² yg sedang menunggu

amiinnnn Bun terimakasih yang sudah mendoakan