Minta doa nya ya bunda

Assalamualaikum...bun minta doa nya ya semoga ddek segera beri gelombang cinta...tdi cek ke bidan bru pembukaan 1...semoga ddek segera keluar...sehat 22 nya....hpl usg 17 agustus hpl bidan 29 Agust..

6 Tanggapan

Wa'alaikumsalam, semangat bunda, semoga debay segera lahir sehat selamat debay dan bunda

Expert

waahhh... amiiin, semoga proses persalinannya dapat berjalan lancar ya bun. doa kami menyertai

3y ago

aamiin terimakasih bunda..

aamiinn, semangat bunda. semoga lancar dan sehat keduanya

Amin lancar sehat ibuk dan bayinya

Amin.

3y ago

Sama-sama.