gambar usg atas 7 wek 2 hari gambar bawah 8 wek 4 hari

Assalamualaikum. Bun mau tya ya kemarin saya hbis ug krna kluar flek slama 5 hari dan di resepkan obat utrogestan 100 mg . Normal gak sih bun itungan hpht skrang 8 wek jln 4 hari tpi pas di usg msih terlihat seperti gambar yg bawah trs dokter bilang skarang kantong janinya terlihat samar. Apa mungkin karna flek darah sdikit2 bun jdi pas di usg gk terlihat jelas

gambar usg  atas 7 wek 2 hari gambar bawah 8 wek 4 hari
2 Tanggapan

bisa jadi si bund , flek di kehamilan kurang bagus , cuma masih wajar si bund selisih usianya .. banyak2 makan sayur dan buah bun , banyak berdoa biar usg lagi bulan depan janin sudah terlihat dan sehat .. kalo bulan depannya tidak terlihat juga di coba usg Transvaginal bund , kadang usg 2D suka ngga terlihat karena janin masih keciiilll bgt ..

4y ago

Q malh di suruh seminggu lgi bun balik usg karna kemarin kn dokter bilngya usg ya smar smar. Pdahl sayur sama buqh hmpir tiap hari q konsumsi bun aktftas jg enggak cmn tiduran aja bngun klau lgi ke toilet aja mkn sma solat

Kemarin aku sempet ngalamamin kayak gitu, waktu usia kehamilan 7wek dan masih terlihat kosong,cuma ada kantongnya aja,saya gak mengalami flek. Usg nya pakek yg 2dimensi. Terus tanggal 15 kemarin usia kandungan 16wek usg pakek yg 4 dimensi alhamdulillah udah kelihatan.