ngilu-ngilu saat hamil tua

Assalamualaikum Bun , mau tnya skrg usia kandungan ku 37w4d hpl 17juni. Skrg lgi ngerasain ngilu bgt diarea selangkangan dan Miss v, dbwa jln sakit, mau tdran sakit, bngkit dari tdran sakit, jongkok sakit, pokok nya gerak dikit sering sakit,Ngilu banget. Ada yg sama kyk gtu juga GK ya? Cara meredakan ngilu nya gmna ya? Mksh sblm nya.

1 Tanggapan

Wa'alaikumusalam, sama bund.. kata temen-temen sih nikmatin aja soalnya kandungan udah semakin besar dan berat, kepala debay juga biasanya udah di bawah jd kita sering ngilu & nyeri2 gitu