asi

Assalamualaikum bun... Mau tnya nih kok asi sya wrna.y tdk trlalu putih.apa bgus untuk si kecil

7 Tanggapan

Namanya asi bagus ko bun, kalau bening bisa jadi pumpingnya sebentar atau asupan gizinya kurang berlemak. Karna lemak banyaknya di hindmilk. Kalau pumping coba min 20 menit agar hindmilkmya keluar juga

Agak bening gtu bun? Itu formilk. Kalo yg putih bgt handmilk yg berisi lemak bagus buat bayi. Bunda makan.y yg bergizi sayur daging vitamin susu biar handlimkny banyak ketimbang formilk.y

Asi itu trbagi dua, asi paling atas foremilk dan dbawah hindmilk. Yg dibawah yg paling banyak lemaknya. Itu wajar kok bunda.

Bagus mba bisa jd kandungan hindmilk nya lbh bnyk jd wrna nya gak trlalu putih

Yg bening itu utk perkembangan otak

Asi selalu bagus buat bayi

Ini bun...