Alergi pada anak

Assalamualaikum Bun mau tnya dong Apakah alergi pada anak bayi bisa sembuh ?? #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

im not sure.. tapi seseorang yg ku kenal anaknya punya banyak pantangan makanan/buah/bumbu karena memiliki sensitivity food. ini udah cek lab jiga sehingga ketauan makanan apa aja yg memicu alerginya, salah satunya termasuk bawang putih. di org lain makan buah A oke2 aja, d tubuh dia malah menjadi pemicu alergi. anaknya dah mau 2 tahun, selama ini bisa bertahan dengan makanan pengganti yg bisa diterima tubuhnya. ibunya yg pinter2 fokua ke makanan yg dibolehin dan menghindari pantangannyan

makasih bun infonya