Cara buat KK Baru

Assalamualaikum bun.. Mau tanya, yg udah buat KK.. Tolong dong infonya,, cara daftar k dukcapil online gimana yaa? Suamiku orang Solo mo pindah antar kabupaten,, terus data f-1.02 sm f-1.03 itu yg kek gimana? Soalnya dr kelurahan sm kecamatan udah selesai dan ga d kasih data f-1.02 sm f-1.03 #seriusnanya #jangandibully

13 Tanggapan

ke disdukcapilnya aja dulu

3y ago

kemarin aku sih langsung ke disdukcapilnya. biar lebih jelas nanti diarahin kok harus gimananya

up up