bbj

Assalamualaikum, Bun mau tanya UK 24w bbj 632g itu apakah termasuk normal?? Pas USG juga dokternya gak bilang apa apa.. soalnya temenku bilang katanya pas usia segitu bbj 800an g. Jadi kepikiran aku Bun..

16 Tanggapan

Jangan dengerin apa kata orang bun,dengerin aj apa kata dokter krna dia yg meriksa,dia jg yg lebih tahu

Kalau dokter sudah ga komentar brrti gpp, kalau memang kekecilan atau kebesaran pasti diberi tau oleh dokternya

Udah bun jgn dngrin tmn , klo dokter blg normal ya berarti normal bun. Dgrn org yg ada jd pikiran .

klo aku pas 24w 680g dan doktrnya blg normal, dan sesuai dgn umur janin

Tapi knp bbj aku 24w 720gram, kata dokter nya ga normal, kurang

4y ago

Dibawah Uda ada yg share tabel BBJ Bun, tapi kalo selama dokter normal ya brarti masih normal Bun ..

Klo mnurut tabel kurang sdkit bun, kurang skitar 50gram

Normal deh Bun kyaknya , soalnya aku pas 26w BBJ 840gr

Jgn dengerin org lain, lbh baik dengerin ahlinya

Kalo dokter ga komentar berarti normal aja mbak

Brosing bun ...ada labelnya