obat batuk

Assalamualaikum Bun..mau tanya,saya lg hamil 7 bulan,trs sakit batuk,sesak nafas,obat yg kira" aman untuk ibu hamil apa yaa Makasih.

2 Tanggapan

Kalo sy hanya sy baluri balsem sekitar leher, punggung dan minta urut bagian punggung. Lalu leher setelah dibaluri balsem sy lilit pakai selendang supaya hangat. Kalo ternggorokan panas sy kompres. Itu aza bunda.

Konsult sama dokter aja bun,soalnya ibu hamil gak boleh minum sembarang obat harus resep dokter Semoga cepet smbuh bun