Rekomendasi ganti susu formula pada bayi bblr

Assalamualaikum Bun mau tanya rekomendasi ganti susu formula untuk bayi bblr.anak saya baru berusia 18 hari,jadi pas lahir anak saya BB nya 2,3 dg proses SC.nah bayi saya TDK langsung d kasih asi karna kita langsung pisah dan baru ketemu itu besok sore nya.selama kapisah bayiku d kasih sufor enfamil BBLR.nah rencananya sekarang mau ganti susu tapi bingung mau ganti pake susu apa?sama gpp gitu kalo d ganti tanpa Konsul sama dokter? Terus asi juga tetap d kasih,tp Asi saya ga banyak jadi d bantu sufor...mohon d bantu jawab ya bun

1 Tanggapan

pemberian sufor sebaiknya konsultasikan dengan DSA yaa Bun., Apalagi Sufor utk bayi BBLR.,

2y ago

makasih ya mom infonya