BBJ janin usia 35week

Assalamualaikum Bun mau tanya ,,normal GK sih berat badan janin 2.224gr di usia 35 Minggu.?? Atau kurang ya Bun?? Kalau kurang kasih tau dong Bun cara naikin bbj biar cepet naik ,,makasih bun

8 Tanggapan

samaan ama akuu, 35w bbj nya 2,2 segitu masih kurang dikiiit lg bun. normalnya kata dokterku 2,3. semangaatt makan makanan bernutrisi kayak putih telur 4 butir per hari, daging, sama susu hamil 2× sehari.

masih ada waktu bund beberapa weeks buat naikkin BB. cukup bunda penuhi nutrisi & kalori harian ya bund soalnya kalau sudah TM 3 akhir BB cepat banget naiknya

Tergantung besar bundanya juga, kalo saya 2,500 gr normal katanya karena badan saya juga kecil banget. Coba aja tanya dokternya bbj nya normal ga bun.

1y ago

https://id.theasianparent.com/berat-badan-normal-ibu-hamil-35-minggu?utm_source=app&utm_medium=pregnancy_tracker&utm_campaign=article_share&utm_stage=248 ini bun ada artikelnya

aku 37minggu BBJ 2.120gr Bun🙂sedih sih tapi selalu berusaha buat gak kepikiran Bun soalnya hampir lahiran takut darah tinggi ga turun²

1y ago

GPP Bun,kta bidanku mnding gedein di luar.. soalnya wktu 33w BBJ agak gede brp ya lupa,itu aja q disuruh stop minum susu hamil tkut gede lahirannya susah

kalo aku janin usia 29 wekk perut msih kcil krna emang aku tinggi banget bun

kurang bun, saya pas usg 35w bbj 2.530gr normal

kata dokternya kemarin apa bund?

masih kurang dikit bu

1y ago

makan telur rebus,jus alpukat,susu uht cokelat,es krim