Tanya tanya

Assalamualaikum bun, Mau tanya nih kira2 usia kehamilan 28 minggu dengan ukuran fundus janin 24cm itu normalkah? Terus posisi janin O garis bawah gtu#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

normal bun sy jg waktu 28w fundus 24cm skrg 34w fundus 26cm.. ga ngaruh sih uk fundus itu,lebih akuratnya usg.. tterus posisi janin O garis bawah tandanya kepala janin udah d bawah..bagus itu posisi gitu klo sy uk 24w posisi msh sungsang..skrg alhaamdulilah posisi dah d bawah 34w