hamil cewek / cowok

Assalamualaikum bun Mau tanya nih Emang bener ya kalo hamil anak cowok itu tandanya males dandan, males mandi, muka kusem... ??? Beda sama cewek

139 Tanggapan

Mitos bun, aku mlh rsa nya pngen dandan trs, pengen rapi trs, pngen wangi trs, tanpa krim wajah apapun, muka bersih bebas jerawat. Pdhl sblm nya sy hrus pke krim dr dokter kulit, klu gk pke lgs ngelupas2gt. Byk yg kira hamil nya cewek, tp trnyta pas USG cowok. 😍😍😍🀩🀩