Berat badan anak

Assalamualaikum bun.. Mau tanya nih bun, anak aku yg pertama baru usia 3th 6bln, Bb nya 20kg dan Tb 98cm. Apa itu trlalu over ya bun atau kegendutan? Anak nya aktif bun, dia gk ada kendala mau gerak atau lari² juga gk susah, cuma kta orang² anak kamu itu lo nanti kegendutan yg ini itu lh, jadi parno sendiri aku nya bun 😑

2 Tanggapan

Ponakan aku jga 3 thn 2 bulan 26kg Bun, sama aktif bgt anaknya, gak ngerasa keberatan sama sekali kalo maen.

4y ago

Brati blom dbilang obesitas ya bun, kadang aku ni parno dengar omongan para ibu² dluar sana.. padahal kalau dlihat dri anak nya aktif banget.