seputar bayi

assalamualaikum bun.. mau tanya nih biasanya bayi yg minum sufor normalnya kalau BAB dlm sehari berapa kali ya??

2 Tanggapan

bgusnya sehari sekali bab.a diliat juga tekstur poopnya bgus gc

4y ago

tekturnya msih bagus gpp... klo nerbuih ato disre cmn air konsul ke dokter jd ganti sufor ap

Anakku full sufor.. sehari paling byk bisa 3x dan lembek gtu..

4y ago

Normal bun..pernah nanya ke DSA kalo selama masih berampas normal bun.dan tiap hari juga BaBnya berapa kaliNya jg beda2 bun.. beda kalo teksturnya cair tnpa ampas baru kawatir.. Krna sufor khn g gampang di serap lmbung jd cepet BaB beda sama ASI..