anak demam

Assalamualaikum... Bun mau tanya nih.. anak saya klo panas kok dia sering kaget kaget ya... Ada yg tau kenapa dan apa solusi nya ya Bun... Anak aku sekarang 13 bulan Bun... Mksh bunda2 yg berkenan memberikan solusi?

2 Tanggapan

Wa'alaikumsalam..sering ditmenin aja bunda,dipelukin,atau dipegang bagian dadanya.. Anak sya juga kdang bgtu..yg pnting udh dicekin dokter,insyaallah gpp bund..

5y ago

Ini juga di temenin terus Bun... Tapi di gendong juga di peluk masih kaget juga Bun.. terus nangis..

sma bun.. anakku juga gtu..

5y ago

Gtu ya Bun... Anak bunda umur berapa... Semoga ga berlarut2 ya Bun.. aamiin