nyeri ulu hati

assalamualaikum.. bun mau tanya nih ada ga yg sama kyk saya usia kandungan 20week setiap malem mau tidur selalu nyeri di ulu hati sampai gabisa tidur karna nangis kesakitan, solusinya gimna ya bun sudah dikasi obat sama dokter tapi masih aja sakit☹️ jadi bisanya tidur pagi tunggu nyerinya ilang

1 Tanggapan

bunda puasa nggak bun..?? klo puasa cba di hentikan dulu puasanya..trus liat reaksinya gimana..??masih sakit atau nggak..??

4y ago

iyaa bunn tadinya saya makan langsung banyak gitu sampe perut penuh, pikir saya apa karna itu sampe takut makan malem sempet, tapi sama aja ga makan sakit makan sakit makan dikit2 juga sakit jadi bingung bun, dokter juga bilangnya infeksi lambungnya meningkat karna saya emng sebelum hamil udh ada infeksi lambung, dikasi obat juga ga seenggaknya mengurangi sakitnya, tapi ini engga bun☹️