Diare TM 3

Assalamualaikum Bun,,,mau tanya² nih ada ga sih yang diare pas TM 3 disini dan untuk obatnya minum apa iya ??#seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

5 Tanggapan

ini yg saya rasakan sekrang,malah aku sampe muntah2 bun😭dari jam 12 malam sampe jam 2 bulak balik kamar mandi karena diare sama muntah,besok mau periksa ke bidan takut knpa2

yaallah baru saja ku merasakanya sampe g tidur dri tdi jam 2 mondar mandir ke wc sampe skrng bund,,,perut bunyi"🥲

sama Bun tiap seminggu sekali diare.. aku cuma minum obat dri bidan aja,,itu jg kalau parah aja sih diarenya

1y ago

aku mulai kemarin Pup cair gitu ,terus disuruh beli air degan/kelapa muda gitu dari siang ini udah ga Bab tapi,perut rasanya penuh dan bunyi kyk air gitu bund

saya trimester 3 klau abis mkn pasti pup, pokoknya stiap hari pup

tanda tanda mau lahiran bund, diare muntah gt