Bingung dengan hasil TP

Assalamualaikum Bun..mau tanya ni, kemaren sy udh TP urine sy eh hasilnya garis 1.. disini sy bertanya², hsl TP garis 1 tapi yg sy alami semuanya sm dgn ciri-ciri hamil..tiap hr mual, klu cium bau yg menyengat pusing dan mual.. biasanya mkn ga milih² eh skrg jd pemilih, tiap mlm ga bs tidur miring ke kanan salah kiri juga salah, perut begah klu mkn byk, biasanya dlm porsi byk ga mslh#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

waalaikumsalam, uda telat haid bu? berapa hari telatnya? pake tespeknya uda bener? bagusnya pagi pas baru bangun tidur

1y ago

kmrn udh telat 1 hr eh tb² hr ke 2 sore nya keluar flek..sy pikir ga hamil say test hslnya negatif..klu hslnya negatif dan sy ga mengalami ciri² kyk org hamil sy ngerti eh ini semuanya sm dgn ciri-ciri hamil..setiap haid sy ga pernah smpai ga mau makan dan pilih² makanan, apalagi smpai pusing dan mual Bun..sy bnr² bingung..sudah berharap positif eh lihat hsl negatif.. mungkin sy slh dlm menggunakan TP..ini bln ke 8 pernikahan dan skrg bnr² berharap garis 2😟