mana yg lebih dulu

Assalamualaikum bun mau tanya mana yang lebih dulu...merangkak atau duduk tegak

10 Tanggapan

Klo anak saya didudukin dia udh bisa tegak dr usia 6 bulan tp blm bisa duduk sendiri. Pas usia 7 bulan dia bisa ngerangkak sm bisa duduk sendiri.

Tiap anak beda2 tahapannya bun.. yg pastinya harus slalu menstimulasi si anak, hindari untuk membandingkan dengan anak lain ya. 🙏

Kalo anak aku duduk dlu baru merangkak bun.. Beda2 sih setiap tumbang anak yg lain

Anak saya skip merangkak. Suka2 bayinya sih. Tapi rata2 duduk dulu baru merangkak

tergantung anaknya kayaknya bu ada yg gak pake merangkak tp lsg duduk & berdiri

Tergantung perkembangan si ank bun, kan tumbuh kembang ank beda²

Anak saya baru belajar merangkak, blm bisa duduk sendiri

Kalau di buku KIA duduk dulu baru merangkak, bun...

merangkak bun anak ku

Duduk trs merangkak