flek hitam

Assalamualaikum bun, mau tanya kmren aku telat 4 hari lalu tespek dan hasilnya positif di hari ke 6 keluar darah semacam flek hitam namun agak banyak itu apa ya bun, tlong pencerahannya ya bun

2 Tanggapan

aku juga ngalamin kayak gitu Bun, USG transvagina kehamilanku baru 4 Minggu yg seharusnya udah 6 Minggu, di kasi vitamin sama obat penguat bund, skrg aja masih flek dan keluar darah kayak lagi haid

Segera periksa ke dokter bun

4y ago

Udah kmren bun, katanya kalo seminggu ini msh ada darahnya mau d rujuk buat usg